Käse-Spinat-Auflauf
Das Rezept für Käse-Spinatauflauf kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 306 Kalorien , 17 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sahne, Spinat, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Käse-Hähnchen-Spinatauflauf , Einfacher Käse-Spinatauflauf und Käse-Hähnchen-Spinat-Auflauf .
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Offen bei 325 °C 25–30 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt und sprudelnd sind.