Käse-Spinat-Muffins

Käse-Spinat-Muffins
Käse-Spinat-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 50 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Frühlingszwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat & Käse-Muffins, Spinat-Ziegenkäse-Muffins, und Eiermuffins mit Wurst, Spinat und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. Fett böden von 12 regelmäßige-größe muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Milch, Öl und Ei in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Restliche Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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