Käse-Spinat-Muffins
Käse-Spinat-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 50 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Frühlingszwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat & Käse-Muffins, Spinat-Ziegenkäse-Muffins, und Eiermuffins mit Wurst, Spinat und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Fett böden von 12 regelmäßige-größe muffin tassen.
Milch, Öl und Ei in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Restliche Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind; etwas abkühlen lassen.