Käse-Steak-Sandwiches mit sautierten Zwiebeln und Paprika

Käse-Steak-Sandwiches mit sautierten Zwiebeln und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Käsesteak-Sandwiches mit sautierten Zwiebeln und Paprika. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Steak-Sandwiches mit karamellisierten Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, Gegrillte Käsesandwiches mit Broccolini, sautierten roten Zwiebeln und roten Pfefferflocken, und Sautierte Zwiebeln und Paprika.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne 1 1/2 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, damit die Gewürze gleichmäßig verteilt werden. In die gleiche Pfanne restliches Öl und Butter geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie ein Viertel des Rindfleisches hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, einmal drehen, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und wiederholen, um das restliche Rindfleisch zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Worcestershire-Sauce unterrühren. Teilen Rindfleisch gleichmäßig unter unteren Hälften von Brötchen und Löffel 3 Esslöffel Käse Dip auf jeder. Mit oberen Brötchenhälften bedecken. (Wenn Ihr Käsedip gekühlt wurde, löffeln Sie ihn in eine mikrowellengeeignete Schüssel und Mikrowelle 10 bis 20 Sekunden auf hoch oder bis warm).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PaprikaPaprika
Käse Dip -Käse Dip -
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin