Käse-Tomaten-Omelett

Käse-Tomaten-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 114 kalorien, 13g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Cheddar-Käse, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Omelett mit Schinken, Käse und getrockneten Tomaten, Omelett Burrito mit Jack Cheese und Tomatensalsa, und Narrensicherer Ziegenkäse mit offenem Gesicht, gehacktem Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenomelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Ei-Mischung, und kochen, bis Kanten zu setzen beginnen. Heben Sie die Ränder der Eimischung vorsichtig mit einem breiten Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eimischung fast fest ist; mit Käse bestreuen. Löffel Tomate über die Hälfte des Omeletts; in zwei Hälften falten.
Schneiden Sie das Omelett quer in zwei Hälften und schieben Sie eine Hälfte auf jede der 2 Platten.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Servieren mit: Mandarinen mit Kiwis und Trauben