Käse-Tomaten-Toast
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflaume Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Tomaten-Käse-Toast, erbstück Tomate Sonne-Käse Toast, und Tomaten & Ziegenkäse Frühstück Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse, 1 EL. Petersilie und Pfeffer, bis gründlich kombiniert. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten verrühren, 2 TL. Olivenöl, Salz und 1 1/2 TL. Petersilie.
Brot abschneiden und wegwerfen. Laib diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Toast im Ofen bis goldbraun, ca. Reiben Sie 1 Seite jeder Toastscheibe mit geschnittener Knoblauchseite ein.
Mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Kurz vor dem Servieren Toastscheiben mit Käsemischung bestreichen und mit Tomatenmischung belegen.
Sprinkle restlichen 1 1/2 TL. petersilie oben drauf.