Käse-und Knoblauch-Kartoffelpüree

Käse-und Knoblauch-Kartoffelpüree
Käse und Knoblauch Kartoffelpüree benötigt ungefähr 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Milch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Knoblauch-Ziegenkäse-Kartoffelpüree, und Frischkäse Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffel in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffel abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin