Das Rezept Käse und Schnittlauch Challah könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Käse & Schnittlauchaufstrich, Käse & Schnittlauch Krautsalat, und Käse-Schnittlauch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd. Butter, Salz, 5 Eigelb und 3 Eier unterrühren. Fontina und Schnittlauch unterrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Fontina-Käse
Butter
Schnittlauch
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 7 Unzen Brotmehl (ungefähr 2 1/4 Tassen) und 4 Unzen (ungefähr 2 3/4 Tassen) Allzweckmehl zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Hefe
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch, Zugabe restlichen 1/4 Tasse Allzweckmehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Teig stanzen; abdecken und 50 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Teig in 6 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie jede Portion in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Rollen Sie jeden Ball in ein Seil von etwa 15 Zoll Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Legen Sie 3 Seile parallel zueinander; Geflecht Seile. Prise Enden zusammen, und Tuck unter Laib. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Seile.
9
Brote auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kombinieren Sie 1 Ei und 2 Esslöffel Wasser und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Brote vorsichtig mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Die Brote gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
14
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.