Käse und Schnittlauch Challah

Käse und Schnittlauch Challah
Das Rezept Käse und Schnittlauch Challah könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Käse & Schnittlauchaufstrich, Käse & Schnittlauch Krautsalat, und Käse-Schnittlauch-Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd. Butter, Salz, 5 Eigelb und 3 Eier unterrühren. Fontina und Schnittlauch unterrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Fontina-KäseFontina-Käse
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 7 Unzen Brotmehl (ungefähr 2 1/4 Tassen) und 4 Unzen (ungefähr 2 3/4 Tassen) Allzweckmehl zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
HefeHefe
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch, Zugabe restlichen 1/4 Tasse Allzweckmehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, zu verhindern, dass Teig an den Händen kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Teig stanzen; abdecken und 50 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Teig in 6 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jede Portion in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Rollen Sie jeden Ball in ein Seil von etwa 15 Zoll Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie 3 Seile parallel zueinander; Geflecht Seile. Prise Enden zusammen, und Tuck unter Laib. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Seile.
9
Brote auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kombinieren Sie 1 Ei und 2 Esslöffel Wasser und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Brote vorsichtig mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Die Brote gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin