Käse und Schnittlauch Chips
Käse und Schnittlauch Chips ist ein vegetarisch Rezept mit 108 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Pfeffersauce, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Cheesy Schnittlauch-Chips, Käse-Chips, und Käse-Chips.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die weiche Butter und den Käse, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Schnittlauch, Salz, Pfeffersauce und Knoblauchpulver unterrühren, bis alles gründlich vermischt ist. Müsli einrühren. Teilen Sie die Mischung in vier Teile und rollen Sie sie in 6 Zoll lange Stämme. Wrap in plastikfolie, und im kühlschrank bis fest, über 1 stunde.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Wickeln Sie die Käsestämme aus und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Runden.
Auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig und leicht gebräunt sind.