Käse und Wurst Gefüllte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Zucchini, Hüttenkäse, Käsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse und Wurst Gefüllte Zucchini, Wurst Gefüllte Zucchini, und Wurst Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine Auflaufform (Größe ist abhängig von der Größe Ihrer Zucchini).
Zerbröckelte Wurst in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Teilweise kochen Zucchini in der Mikrowelle auf hoch für 5 Minuten.
Aus der Mikrowelle nehmen und ca. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Colby-Käse, Hüttenkäse, italienischen Mischkäse, Zwiebeln, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Zucchini der Länge nach halbieren, die Samen entfernen und abspülen.
Beide Hälften in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Knoblauchsalz bestreuen.
Schicht die Wurst, Tomaten und Käse-Mischung in jeder Hälfte.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Dann 5 Minuten braten, um den Käse zu bräunen.