Käse-Zwiebel-Burgerbrötchen
Cheesy Onion Burger Buns sind ein ovo-lakto-vegetarisches Brot. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien , 6 g Eiweiß und 4 g Fett . Das Rezept reicht für 20 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % , was ziemlich schlecht ist. Cheesy Bacon Burger mit würziger Chipotle-Aiolo-Sauce , Pumpkin Sticky Buns und 5 Minute Gluten Free Wonder Buns sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Hefe und Butter vermischen. Nach und nach heißes Wasser hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
1 Tasse Mehl hinzufügen und 2 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen.
Käse, Zwiebel und genug vom restlichen Mehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Fläche geben. Den Teig in 20 Stücke teilen, glatte Kugeln formen und auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 45 Minuten).
15–20 Minuten bei 400 °C backen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Kuchengittern abkühlen lassen.