Käsefondue
Käsefondue ist ein vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 14g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Schweizer Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue {A } für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche, legen Sie Käse und Mehl. Schütteln, bis der Käse mit Mehl überzogen ist.
Knoblauch am Boden und an der Seite des Fonduetopfes, des schweren Kochtopfes oder der Pfanne reiben; Knoblauch wegwerfen.
Wärme über simmer einstellung auf fondue topf oder bei schwacher hitze nur bis blasen steigen zu oberfläche (nicht kochen). Zitronensaft einrühren.
Fügen Sie nach und nach Käsemischung, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze, bis geschmolzen. Kirsch einrühren.
Warm halten, über simmer-Einstellung. Wenn Sie in einem Topf oder einer Pfanne zubereitet werden, gießen Sie sie in einen Fonduetopf oder eine hitzebeständige Servierschüssel und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm. Fondue muss bei Hitze serviert werden, um seine glatte, cremige Textur zu erhalten.
Speer Brot und Obst mit Fondue Gabeln; Dip und wirbeln in Fondue mit Rührbewegung. Wenn das Fondue zu dick wird, 1/4 bis 1/2 Tasse erhitzten Wein einrühren.