Käsefondue

Käsefondue
Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 39g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und Radicchio abholen, Reiben Muskatnuss, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käse-Fondue-Dip, und Drei-Käse-Fondue.

Anweisungen

1
Was auch immer Sie noch tauchen möchten
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
2
Den gehackten oder geriebenen Käse mit dem Wein in den Fonduetopf geben und bis zum Kochen auf dem Herd erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
3
Drehen Sie den Topf zum Köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Maisstärke mit dem Kirsch in einer kleinen Schüssel verquirlen und zusammen mit der Knoblauchzehe in den Fonduetopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MaisstärkeMaisstärke
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen und den Fonduetopf auf eine Flamme am Tisch stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit verschiedenen Gemüsesorten zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin