Käsefondue mit Äpfeln
Käsefondue mit Äpfeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kirsch, Knoblauchzehe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertem Gemüse und Äpfeln, Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, und Oka-Käse-Fondue.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Käse und Muskatnuss mischen und gut werfen.
Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten auf die Innenseite eines mittelschweren, schweren Kochtopfes.
Brühe und Wein in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Ein Drittel der Käsemischung in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie kombiniert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Käsemischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen 5 Minuten oder bis glatt, häufig umrühren.
Käsemischung vom Herd nehmen; Kirsch unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen Fonduetopf. Bei schwacher Flamme warm halten.
Mit Apfelschnitzen servieren.