Käsefondue Rösti
Käsefondue Rösti ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 205 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 33 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Schinken und Käse überbacken, Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti, und Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Butter und die Kartoffeln hinzu. Mit einer Prise Paprika und Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis sie zart, aber knusprig werden.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Wein hinzu. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze erhöhen. Die Kartoffeln sollten irgendwann anfangen zu bräunen.
Falls gewünscht, mehr Butter hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten kochen lassen, damit die Kartoffeln von allen Seiten braun werden.
Legen Sie den Käse in die Mitte der Pfanne und stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
Backen, bis der Käse schmilzt, etwa 8 bis 10 Minuten. Die Kartoffeln sollten zart sein, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden.
Aus dem Ofen nehmen und bei Bedarf erneut mit Salz würzen.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.