Käsefondue Rösti

Käsefondue Rösti
Käsefondue Rösti ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 205 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 33 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Schinken und Käse überbacken, Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti, und Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die Butter und die Kartoffeln hinzu. Mit einer Prise Paprika und Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis sie zart, aber knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Wein hinzu. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze erhöhen. Die Kartoffeln sollten irgendwann anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Falls gewünscht, mehr Butter hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten kochen lassen, damit die Kartoffeln von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie den Käse in die Mitte der Pfanne und stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Backen, bis der Käse schmilzt, etwa 8 bis 10 Minuten. Die Kartoffeln sollten zart sein, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Aus dem Ofen nehmen und bei Bedarf erneut mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin