Käsegrütze mit Hühnerwurst und Shiitake-Pilzen
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Käsegrütze mit Hühnerwurst und Shiitake-Pilzen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 321 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Butter, Wasser, schnell kochende Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Hühnerwurst und Pilzpfanne über Ziegenkäse Grütze #sundaysupper, Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse, und Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse.
Anweisungen
Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; Scheiben in Viertel schneiden.
Stiele aus Pilzen schneiden und, falls gewünscht, für eine andere Verwendung reservieren; Pilzkappen in Scheiben schneiden.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Wurst aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie Pilzkappen zur Pfanne hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen. Nach und nach Grütze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis verdickt.
Fügen Sie die restlichen 7 Esslöffel Butter und Käse; kochen, oft rühren, 5 Minuten oder bis geschmolzen und gemischt.
Vom Herd nehmen; Eier, Rosmarin und gewürztes Salz einrühren, bis sie vermischt sind. Wurst und Pilze einrühren; Mischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform geben.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder nur bis zum Satz.
Falls gewünscht, mit Oliven bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Gerhards geräucherte Hühnerwurst mit Äpfeln und Chardonnay verwendet.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.