Käsekartoffeln

Käsekartoffeln
Das Rezept Käsekartoffeln kann in ca. 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Käsekartoffeln , Käsekartoffeln und Drei-Käse-Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffeln in Butter kochen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3
Alles mit Milch übergießen; abdecken und kochen, bis die Milch aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Mit Käse bestreuen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin