Käsekartoffeln

Käsekartoffeln
Das Rezept Käsekartoffeln kann in ca. 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Käsekartoffeln , Käsekartoffeln und Drei-Käse-Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffeln in Butter kochen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Alles mit Milch übergießen; abdecken und kochen, bis die Milch aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mit Käse bestreuen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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