Käsekekse
Käsekekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 185 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Backfett, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen eierlose Käsekekse auf Herd, Käsekekse auf Tawa, käsekekse , wie man Käsekekse macht / Käse s, und cheddar-Käse-Kekse, Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, nach Geschmack und Zucker mit einer Gabel mischen; Schneiden Sie das Backfett ein, bis es Maismehl ähnelt.
Käse hinzufügen. Sir in Buttermilch auf einmal, nur bis es vermischt ist. Nicht zu stark umrühren.
Tropfen Sie Esslöffel voll oder verwenden Sie einen Eisportionierer auf ein gut gefettetes Backblech.
Teig mit zerlassener Butter bestreichen.
12 bis 15 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.