Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 462 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Maisstärke, seidenen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Abbey's berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, und Philadelphia Cheesecake des Jahres Wettbewerb & Mein Weihnachts Shortbread Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Kuchenkruste vorbereiten, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
Tofu und Tofutti in einen Mixer geben und 30 Sekunden mischen. Stoppen Sie, kratzen Sie die Seiten ab und mischen Sie weitere 30 Sekunden.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie 3 Minuten lang, wobei Sie regelmäßig anhalten, um die Seiten zu kratzen. Einmal vollständig eingearbeitet, gießen Sie in vorbereitete Kuchenkruste und glatte Oberseite mit einem Spatel.
Backen Sie 40-45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und irgendwo Weg von der Hitze. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. Chill über Nacht oder für mindestens 10 Stunden vor dem servieren. Für das Blaubeer-Topping, das auf den Blog-Post-Fotos abgebildet ist, kombinieren Sie 1 Tasse gefrorene wilde Blaubeeren mit 1/2 Tasse Wasser, 1 EL Agavennektar, 1 TL Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und 1 EL Maisstärke, gemischt in 2 EL Wasser in einem Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren eindicken lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Mischung abkühlen. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.Nährwertangaben
50gDietary Fiber0.60gsugars3.60gprotein3.90g