Käsekuchen

Käsekuchen
Wenn $1.1 pro portion falls in Ihrem Budget, Käsekuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 411 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett jeder. Wenn Sie Sahne, Zucker, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Abbey's berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, und Philadelphia Cheesecake des Jahres Wettbewerb & Mein Weihnachts Shortbread Cheesecake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um die Kruste zu machen: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Cracker-Krümel mit der geschmolzenen Butter und dem Zucker, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie die Kruste goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten. Kühlen Sie die Pfanne auf einem Gestell ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. In der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz oder mit einem Handmixer den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach den Zucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. (Hören Sie auf zu mischen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und der Schläger nach Bedarf ab.) Schlagen in der sauren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Vanille und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie, bis die Oberseite des Käsekuchens leicht gebräunt ist, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, etwa 45 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, führen Sie ein Messer oder einen Spatel um die Kanten, um die Kanten aus der Pfanne zu lösen. Öffnen Sie die Springform und entfernen Sie den Ring.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Den Käsekuchen in Keile schneiden und auf Wunsch mit Beeren oder Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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