Dieses Rezept is für 10 Portionen. 306 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Amaretti-Kekskrümel, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Mascarpone-Käsekuchen mit Amaretti-Kruste, Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse), und Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte).
Anweisungen
1
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie feucht und krümelig sind. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in den Boden einer 7-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie 1 Block fettfreien Frischkäse und 1/3 fettarmen Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie restlichen 1 Block fettfreien Frischkäse hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier Frischkäse
4
2/3 Tasse Zucker und Mehl hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Ei
6
Teig über Kruste in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser in den Boden eines 5-Quart-Elektro-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Stellen Sie ein Rack in den Slow Cooker (Rack sollte höher als der Wasserstand sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Pfanne auf das Gestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher über Slow Cooker Insert. Deckel und kochen auf HOCH für 2 Stunden oder bis Zentrum von Käsekuchen kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
11
Entfernen Sie den Deckel vom Slow Cooker; Schalten Sie die Hitze aus und führen Sie ein Messer um die Außenkante.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Messer
12
Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Slow Cooker stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
13
Käsekuchen aus dem Slow Cooker nehmen. In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen.