Käsekuchen Amaretti

Käsekuchen Amaretti
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 306 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Amaretti-Kekskrümel, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Mascarpone-Käsekuchen mit Amaretti-Kruste, Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse), und Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte).

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie feucht und krümelig sind. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in den Boden einer 7-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie 1 Block fettfreien Frischkäse und 1/3 fettarmen Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie restlichen 1 Block fettfreien Frischkäse hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier FrischkäseFettfreier Frischkäse
4
2/3 Tasse Zucker und Mehl hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiEi
6
Teig über Kruste in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser in den Boden eines 5-Quart-Elektro-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Stellen Sie ein Rack in den Slow Cooker (Rack sollte höher als der Wasserstand sein).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Pfanne auf das Gestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher über Slow Cooker Insert. Deckel und kochen auf HOCH für 2 Stunden oder bis Zentrum von Käsekuchen kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
11
Entfernen Sie den Deckel vom Slow Cooker; Schalten Sie die Hitze aus und führen Sie ein Messer um die Außenkante.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
MesserMesser
12
Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Slow Cooker stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
13
Käsekuchen aus dem Slow Cooker nehmen. In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
14
In Keile schneiden.
15
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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