Käsekuchen Amaretti
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 306 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Amaretti-Kekskrümel, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Mascarpone-Käsekuchen mit Amaretti-Kruste, Amaretti Morbidi (Weiche Amaretti Kekse), und Amaretti-Krapfen (amaretti Fritte).
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie feucht und krümelig sind. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in den Boden einer 7-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie 1 Block fettfreien Frischkäse und 1/3 fettarmen Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie restlichen 1 Block fettfreien Frischkäse hinzu; schlagen, bis gemischt.
2/3 Tasse Zucker und Mehl hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mandelextrakt einrühren.
Teig über Kruste in Pfanne gießen.
Gießen Sie 1 Tasse heißes Wasser in den Boden eines 5-Quart-Elektro-Slow Cookers.
Stellen Sie ein Rack in den Slow Cooker (Rack sollte höher als der Wasserstand sein).
Pfanne auf das Gestell stellen.
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher über Slow Cooker Insert. Deckel und kochen auf HOCH für 2 Stunden oder bis Zentrum von Käsekuchen kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Entfernen Sie den Deckel vom Slow Cooker; Schalten Sie die Hitze aus und führen Sie ein Messer um die Außenkante.
Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Slow Cooker stehen.
Käsekuchen aus dem Slow Cooker nehmen. In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.