Käsekuchen aus rotem Samt

Käsekuchen aus rotem Samt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 12%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote Samt-Käsekuchen-Cupcakes {Rote Samt-Woche}, Käsekuchenfabrik Roter Samt-Käsekuchen zu Hause gemacht, und Käsekuchen aus rotem Samt.

Anweisungen

1
Legen Sie einen gefetteten 9-Zoll ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca.18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
In einer kleinen Schüssel die Kekskrümel, Butter und Zucker vermengen. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Sauerrahm, Buttermilch, Kakao und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Bei 325 ° 60-70 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren. Frostspitze des Käsekuchens. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinberge Spätlese Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin