Käsekuchen Bombe mit Sommerfrüchten
Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 36 Fans. Wenn Sie Ricotta-Käse, Sommerfrüchte, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Medley von Sommerfrüchten, Sommerfrüchte mit Tahini Ganache, und Füllhorn von Sommerfrüchten (Crowd Size) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse, Zucker und Schale verquirlen. Falten Sie die Fromage Frais ein. Legen Sie ein großes Sieb, ein Sieb oder zwei neue, traditionell geformte Terrakotta-Blumentöpfe (10-12 cm über der Oberseite) mit Musselin oder einem sauberen Waschlappen und Löffel in die Mischung und drücken Sie sie fest nach unten. Über eine Schüssel stellen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, um die Flüssigkeit abzulassen und die Mischung zu festigen.Tipp alle Sauce Zutaten in eine Küchenmaschine und Blitz, bis glatt, dann drücken Sie durch ein Sieb.
In einen Servierkrug gießen.Wenn Sie bereit sind zu dienen, schälen Sie die Erdbeeren und halbieren, wenn groß.
Mit den anderen Früchten mischen.Drehen Sie den Käse auf eine große oder zwei kleinere Platten und entfernen Sie das Tuch. Mit den Früchten umgeben und mit Puderzucker bestäuben.
Servieren Sie die Sauce in der Kanne zum Übergießen jeder Portion.