Käsekuchen mit frischer Erdbeersauce
Wenn Sie grob haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Käsekuchen mit frischer Erdbeersauce eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillewaffeln, Vanilleextrakt, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erdbeere gekrönt Käsekuchen, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein Dessert ohne Backen in Gläsern!}, und Käsekuchen im New Yorker Stil mit frischem Erdbeer-Topping.
Anweisungen
Um Käsekuchen zuzubereiten, geben Sie 1/2 Tasse Zucker, Waffeln und Streusalz in eine Küchenmaschine.verarbeiten, bis die Mischung Sand ähnelt.
1 Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit dem prozessor auf, fügen sie 2 esslöffel eiweiß durch lebensmittel rutsche, verarbeitung bis gemischt (verwerfen restlichen eiweiß). Drücken Sie die Mischung fest in die untere und leicht nach oben gerichtete Seite einer 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 für 10 Minuten backen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker, 3 Esslöffel Maisstärke und restliches Meersalz in einer großen Schüssel.
Käse hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt schlagen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie Vanille und 1 Teelöffel Saft hinzu; Schlagen Sie nur, bis kombiniert.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe nur bis eingearbeitet.
Fügen Sie die restlichen 2 Eiweiß hinzu; schlagen Sie nur, bis eingearbeitet.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein 3-Zoll-Kreis in der Mitte des Käsekuchens kaum wackelt, wenn die Seite der Pfanne angezapft wird. Ofen ausschalten. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen bei geöffneter Tür für 30 Minuten.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Kuchen mit Erdbeeren garnieren, falls gewünscht.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie geschnittene Erdbeeren, 1/2 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und leicht mit einem Spatel drücken; Feststoffe wegwerfen. Mischung in Pfanne zurückgeben.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und 2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Mischung in eine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 2 Teelöffel Saft einrühren.
Wenn Sie diesen Kuchen in einer 9-Zoll-Springformform zubereiten, verkürzen Sie die Backzeit um etwa 15 Minuten. Die Mitte des Kuchens kann lockerer erscheinen als erwartet, aber es wird fester, wenn es über Nacht schüttelt.