Käsekuchen mit Kräutern und gerösteten Paprika
Das Rezept „Käsekuchen mit Kräutern und gerösteter Paprika“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 262 Kalorien , 7 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, geröstete Paprika und zusätzlichen Schnittlauch, Salz und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 30 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich schlecht. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie „ Gebratenes Hähnchen mit Kräutern“ , „Basilikum-Tagliatelle mit Salat aus gerösteter roter Paprika“ und „Panini mit gegrilltem Schinken, Käse und gerösteter roter Paprika“ .
Anweisungen
Stellen Sie eine gefettete 9-Zoll-Springform auf eine doppelte Lage Alufolie (ca. 18 Zoll im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Form.
Frischkäse, Ricotta, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben, abdecken und glatt rühren.
Eier hinzufügen und pulsieren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie die roten Paprika, Kräuter, den Speck und den Knoblauch hinzu, decken Sie alles ab und lassen Sie alles pulsieren, bis alles vermischt ist.
Füllung in die vorbereitete Pfanne gießen.
Stellen Sie die Springform in eine große Backform und geben Sie 2,5 cm kochendes Wasser in die größere Form.
Bei 350° 35–45 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Springform aus dem Wasserbad nehmen; Folie entfernen. Käsekuchen auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen; Ränder mit einem Messer von der Form lösen. Noch 1 Stunde abkühlen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Rand der Form lösen. Kurz vor dem Servieren den Käsekuchen mit Öl beträufeln und nach Belieben mit Paprikastreifen und Schnittlauch garnieren.
Mit Pita-Chips servieren.