Käsekuchen-Parfaits

Käsekuchen-Parfaits
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Sahne, Vanille-Waffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Haselnuss-Käsekuchen-Parfaits, Slimer Käsekuchen Parfaits, und Erdbeer-Käsekuchen-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Puddingmischung, Sahne, Milch und Sauerrahm. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und 2 bis 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einzelnen Serviergerichten Puddingmischung, Vanillewaffeln und Himbeeren schichten. Wiederholte Schichten, die mit Himbeeren enden, sofort servieren. Auf Wunsch mit Schlagsahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (diese Brauchen Sie Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)Gehackte Getrocknete Preiselbeeren, Optional (diese Brauchen Sie Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Preiselbeerlaib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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