Käsemousse in einem "Kegel" mit würziger Tomatensauce und Rucola-Pesto

Käsemousse in einem
Für $1,9 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 225 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Pfefferflocken, vidalian Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan, und Würziges Rucola Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Mini muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Legen Sie die Wrapper in eine Muffinpfanne und backen Sie sie im Ofen goldbraun, etwa 4 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Marinara-Sauce: Tomatenpüree, Brühe, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Salz und rote Pfefferflocken hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Rucola-pesto: alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis Sie vollständig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
Die Kartoffel in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Kartoffel weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie den Käse in einer Rührschüssel. Die Kartoffel würfeln und zu den Käsesorten geben. Schalotten und Milch unterrühren und glatt rühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um eine cremige Textur zu erzielen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Zum Servieren etwas würzige Tomatensauce in den Boden jedes Wonton-Kegels geben, mit Käsemousse belegen und mit Rucola-Pesto abschließen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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