Käseomelett (Kochen für 2)

Käseomelett (Kochen für 2)
Käseomelett (Kochen für 2) erfordert: 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 87 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Eier, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Omelett Kochen 101, College Cooking Crash Kurs: Wie man ein Omelett macht, und Tipps zum Kochen mit Käse s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis Eigelb und Weiß gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter heiß und brutzelnd ist. Wenn die Butter schmilzt, kippen Sie die Pfanne, um den Boden mit Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie schnell Eier in die Pfanne. Während Sie die Pfanne bei Hitze schnell hin und her schieben, rühren Sie die Eier schnell mit einer Gabel um, um sie beim Verdicken kontinuierlich über den Boden der Pfanne zu verteilen. Wenn sie verdickt sind, lassen Sie stehen über Hitze ein paar Sekunden, um leicht braun Boden Omelett. Nicht überkochen — das Omelett kocht nach dem Falten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Kippen Sie Pfanne und führen Sie einen Spatel unter Rand des Omeletts, dann Ruck Pfanne scharf Omelett vom Boden der Pfanne zu lösen. Falten Teil des Omeletts am nächsten Sie nur zu zentrieren. Lassen Sie einen Teil des Omeletts Seite der Pfanne nach oben gleiten. Drehen omelett auf warme platte, flip gefaltet teil von omelett über so weit seite ist auf der unterseite. Tuck Seiten Omelett unter, wenn gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin