Käsesauce über Blumenkohl
Käsesauce über Blumenkohl ist ein vegetarisch Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blumenkohl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache Blumenkohl-Käse-Sauce für Skinny Mac n' Cheese, Blumenkohl in Käsesauce, und Gebackener Blumenkohl in Käsesauce.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 hineinbringen. Wasser, Blumenkohl und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-15 Minuten kochen lassen oder bis der Blumenkohl knusprig-zart ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter schmelzen; Mehl und Thymian unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Blumenkohl abtropfen lassen und trocken tupfen; auf eine Servierplatte legen. Mit Käsesauce bestreuen; mit Paprika und Petersilie bestreuen.