Käsesouffle mit Jakobsmuscheln und Schnittlauch
Käsesouffle mit Jakobsmuscheln und Schnittlauch ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 37g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Schnittlauch, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. icht so super. Versuchen Bekenntnis #124: Ich bin gefährlich mit Käse ... Käse und Schnittlauch Bierbrot, Cremiger Ziegenkäse-Schnittlauch Dip, und Herzhafte Käsetrüffel mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.