Käsesouffle mit Jakobsmuscheln und Schnittlauch

Käsesouffle mit Jakobsmuscheln und Schnittlauch
Käsesouffle mit Jakobsmuscheln und Schnittlauch ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 37g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Schnittlauch, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. icht so super. Versuchen Bekenntnis #124: Ich bin gefährlich mit Käse ... Käse und Schnittlauch Bierbrot, Cremiger Ziegenkäse-Schnittlauch Dip, und Herzhafte Käsetrüffel mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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