Käsesoufflé

Käsesoufflé
Käsesoufflé könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 291 kalorien, 17g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schinken und Käse Pan Souffle, Ww Käse Souffle, und Käse Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel Innenraum eines 10- bis 11-Tasse Souffleur mit 1 1/2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie Parmesan hinzu; Kippen Sie das Gericht zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
3
Eier trennen; Eigelb in eine kleine Schüssel geben und alle Weißen in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Weinsteincreme zu Weiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
5
Die restliche Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Vom Herd nehmen.
8
Milch in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gemahlene Muskatnuss hinzu. Zurück zur hohen Hitze und rühren, bis die Mischung kocht, über 2 Protokoll; Sauce wird sehr dick sein. 2 Esslöffel Gruyre-Käse beiseite stellen, den Rest in die Sauce geben und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen. Eigelb einfüllen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
11
Mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sie weiche, aber deutliche Spitzen halten. Einen großen Löffel Weiß in die Sauce geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Kratzen Sie die Sauce in Weiß und falten Sie die Zutaten mit einem flexiblen Spatel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Mischung in Soufflé kratzen. Zeichnen Sie mit der Spitze des Spatels einen Kreis auf das Souffl und bestreuen Sie es mit reserviertem Gruyre-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
14
Stellen Sie es auf das mittlere Gestell eines 400-Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie, bis gebräunt und Zentrum wackelt leicht, wenn Schale sanft geschüttelt wird (für ein saucy Souffl), etwa 25 Minuten, oder für einen Trockner Souffl, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4, 9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin