Käsestangen in Pesto
Käsestangen in Pesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 136 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pesto, Ei, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pestoteig , Feigen- und Ziegenkäsepizza mit Pesto und Ziegenkäsepestopizza .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor.
Frischkäse, Parmesan, Ei und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren. In einen wiederverschließbaren Beutel füllen und die Ecke abschneiden, sodass eine Öffnung mit 1/4 Zoll Durchmesser entsteht.
Den Filoteigstapel auf einer sauberen Arbeitsfläche auseinanderfalten. Schnell arbeiten, damit der Teig nicht austrocknet, die obere Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen und die Käsefüllung entlang der langen Teigkante bis auf 1,25 cm an die Enden spritzen. Die Enden über die Füllung klappen und den Teig zu einem Strohhalm aufrollen.
Auf ein Backblech legen; mit den restlichen Filoteigblättern und der Käsemischung wiederholen.
10 bis 12 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Servieren Sie die Käsestangen mit Pesto.