Käsesteaks aus dem Slow Cooker

Käsesteaks aus dem Slow Cooker sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 3,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 624 Kalorien , 48 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Worcestershiresauce, Sandwichbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse“ , „Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette“ und „Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa“ .
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in den Schongarertopf.
Rinderbrühe, Essig und Worcestershire-Sauce über das Rindfleisch gießen. Bei niedriger Temperatur 3–4 Stunden lang kochen, bis das Rindfleisch medium gegart ist.
Gekochtes Rindfleisch aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Brühe aufbewahren.
Heizen Sie einen Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze im Öl braten, bis sie weich werden; Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen. Etwa 5 Minuten braten und umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Gemüse gleichmäßig auf die Brötchen verteilen. Jedes Sandwich mit 2 Scheiben Käse belegen und in Alufolie einwickeln.
Legen Sie die Sandwiches in den vorgeheizten Ofen und erhitzen Sie sie, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten).
Servieren Sie warme Sandwiches nach Belieben mit der übrig gebliebenen Rinderbrühe.