Käsestrohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Mehl, halb und halb, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Käsestrohhalme, Käsestrohhalme, und Käsestrohhalme.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls in Intervallen von 5 Sekunden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie anderthalb hinzu und verarbeiten Sie 10 Sekunden oder bis der Teig eine Kugel bildet.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und zu einem 8 x 10 Zoll großen Rechteck (etwa 1/8 Zoll dick) rollen.
Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 1/4 bis 1/2 Zoll breite Streifen und tauchen Sie das Messer nach jedem Schnitt in Mehl, um saubere Schnitte zu gewährleisten.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 12 Minuten backen oder bis die Enden leicht gebräunt sind. Auf Backblechen auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen. In gewünschte Längen brechen.
Hinweis: Um Käserunden zu machen, rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll und schneiden Sie ihn mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Wie angegeben backen und abkühlen lassen. Gebackene Käsestrohhalme oder -runden in einem robusten Plastik-Gefrierbeutel mit Reißverschluss bis zu 3 Monate einfrieren.
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.