Käsesuppe

Käsesuppe
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Käsesuppe ausprobieren. Dieses Hauptgericht enthält 410 Kalorien , 22 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,76 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kartoffeln, Halbfettmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Käsesuppe , Käse-Tortilla-Suppe und Käse-Hamburger-Suppe gefallen.

Anweisungen

1
Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener ProvoloneFrisch Geriebener Provolone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2
Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Brühe und Kartoffeln hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Suppe portionsweise im Mixer oder Mixer pürieren. Suppe wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Halb und halb dazugeben und zum Köcheln bringen. (Kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Weiterkochen zum Köcheln bringen.) Nach und nach alle Käsesorten zur Suppe geben und verquirlen, bis sie geschmolzen sind. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin