Käsig Gebackener Blumenkohl II
Käsig Gebackener Blumenkohl II ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 233 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Blumenkohl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Käsig gebackener Blumenkohl, Gebackene Muscheln und Brokkoli mit Schinken und käsig-cremigem Blumenkohl, und Käsig gebackene Penne mit Blumenkohl und Crème Fraîche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Blumenkohl in eine mikrowellensichere Auflaufform mit gerade genug Wasser, um den Boden der Schüssel zu bedecken. Kochen Sie in der Mikrowelle auf Hoch für 5 Minuten oder bis leicht zart.
Abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben um den Blumenkohl anrichten.
Blumenkohl und Tomaten gleichmäßig mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Käse belegen.
Backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse sprudelt.