Käsige Chilischichten

Käsige Chilischichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Münsterkäse, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Chile Relleno Schichten, Käsige Brokkolischichten über Nacht, und Leicht käsige italienische Schichten über Nacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen. Die Poblanos mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie 7 bis 8 Minuten lang, bis die Poblano-Schalen verkohlt und die Zwiebeln an den Rändern geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Die Poblanos in eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie oder einem Teller abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Reiben Sie die Haut mit den Fingern ab und tupfen Sie sie trocken. Poblanos und Zwiebelknollen grob hacken, dann mit der Masa Harina in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen, während Sie die Tortillas braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer hohen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Tortillas chargenweise an und rühren Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie steif, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Zum Abtropfen auf die Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Die Hälfte der gebratenen Tortillas in einer 3-Liter-Auflaufform verteilen. Mit der Hälfte der Poblano-Zwiebel-Mischung und der Hälfte jedes Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Die restlichen Tortillas, die Poblano-Zwiebel-Mischung und den Käse darauf schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen; 1 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und das Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Gießen Sie die Eimischung in die Auflaufform. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
11
Nehmen Sie die Schüssel etwa 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank und decken Sie sie auf. Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Backen, bis die Schichten oben leicht aufgeblasen und golden sind und einfach in die Mitte gesetzt werden, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
13
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Mit Sauerrahm, Jalapenos und / oder Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
14
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Freixenet Schaumwein Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Schaumwein Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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