Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Münsterkäse, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Chile Relleno Schichten, Käsige Brokkolischichten über Nacht, und Leicht käsige italienische Schichten über Nacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler vorheizen. Die Poblanos mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie 7 bis 8 Minuten lang, bis die Poblano-Schalen verkohlt und die Zwiebeln an den Rändern geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die Poblanos in eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie oder einem Teller abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Reiben Sie die Haut mit den Fingern ab und tupfen Sie sie trocken. Poblanos und Zwiebelknollen grob hacken, dann mit der Masa Harina in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen, während Sie die Tortillas braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer hohen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Tortillas chargenweise an und rühren Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie steif, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Abtropfen auf die Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Die Hälfte der gebratenen Tortillas in einer 3-Liter-Auflaufform verteilen. Mit der Hälfte der Poblano-Zwiebel-Mischung und der Hälfte jedes Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Die restlichen Tortillas, die Poblano-Zwiebel-Mischung und den Käse darauf schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen; 1 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und das Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Eimischung in die Auflaufform. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
11
Nehmen Sie die Schüssel etwa 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank und decken Sie sie auf. Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Backen, bis die Schichten oben leicht aufgeblasen und golden sind und einfach in die Mitte gesetzt werden, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Mit Sauerrahm, Jalapenos und / oder Koriander belegen.
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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