Käsige Enchiladas
Cheesy Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Tortillas, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Käsige Enchiladas, Cheesy Huhn Enchiladas, und Käsige Zucchini Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn in 5 Stücke schneiden.
In eine große Pfanne geben, mit Chilipulver bestreuen und mit 1/2 Tasse Wasser bedecken. Nur zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis ein Thermometer im dicksten Teil 74° registriert.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett (gießen Sie das restliche Wasser aus), zerkleinern oder schneiden Sie es in kleine Stücke und kehren Sie in die Pfanne zurück.
Fügen Sie Bohnen, mais und salsa. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Mischung heiß ist, etwa 5 Minuten.
Ofen vorheizen zu 191°; nebel eine 9-durch-13-zoll backform mit kochen spray.
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche; Verteilen Sie 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte.
Roll-up und Ort, Naht-Seite nach unten in die Pfanne legen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Hühnchen-Mischung. (Wenn Sie Hühnchen übrig haben, verteilen Sie es auf Enchiladas.)
Käse gleichmäßig über Enchiladas streuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist und Enchiladas heiß sind, etwa 5 Minuten länger.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.