Käsige Gefüllte Muscheln
Cheesy gefüllte Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8009 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Knoblauch, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Gefüllte Muscheln, Käsige Gefüllte Muscheln, und Super-Käsige Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Muscheln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und zerbröckeln. In einer großen Schüssel Brühwurst, Spinat, Ricotta, Ei, Knoblauch, Zitronensaft und Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und oregano.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Nudelschalen mit der Wurst-Käse-Mischung füllen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Top mit spaghetti-sauce und mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Nudeln durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist.