Cheesy gefüllte Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8009 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Knoblauch, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Gefüllte Muscheln, Käsige Gefüllte Muscheln, und Super-Käsige Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Muscheln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
3
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen und zerbröckeln. In einer großen Schüssel Brühwurst, Spinat, Ricotta, Ei, Knoblauch, Zitronensaft und Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nudelschalen mit der Wurst-Käse-Mischung füllen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Top mit spaghetti-sauce und mozzarella-Käse.