Käsige Gemüse-Nudeln
Cheesy Gemüse Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Gemüse-Feta-Nudeln, Tomatensauce, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn & Gemüse käsige Pasta, Weeknight Wurst und käsige Gemüse Penne Pasta, und Käsiges Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Gemüsekochspray.
Kombinieren Sie die reservierten Nudeln, die Tomatensauce und die Pfefferflocken.
Die Oberseite mit dem Mozzarella bestreuen. Folgen Sie den Gefrieranweisungen für geröstetes Gemüse und Feta Ziti. (Siehe link zum Rezept oben.)Um zu kochen, legen Sie die gefrorene, bedeckte Auflaufform der Nudeln in den Ofen und stellen Sie die Temperatur auf 350 F, backen Sie für 1 Stunde. (Um Risse zu vermeiden, stellen Sie niemals ein kaltes Gericht in einen vorgeheizten Ofen.) Sobald die Temperatur 350 F erreicht hat, 1 Stunde backen. (Oder lassen Sie die Nudeln über Nacht im Kühlschrank auftauen und backen Sie sie abgedeckt 30 Minuten lang.) Aufdecken und backen für 15 bis 20 Minuten mehr oder bis der Käse geschmolzen und golden und ein Messer in der Mitte für 5 Sekunden eingeführt kommt heiß.