Käsige Gemüse-Nudeln

Käsige Gemüse-Nudeln
Cheesy Gemüse Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Gemüse-Feta-Nudeln, Tomatensauce, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn & Gemüse käsige Pasta, Weeknight Wurst und käsige Gemüse Penne Pasta, und Käsiges Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Gemüsekochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Kombinieren Sie die reservierten Nudeln, die Tomatensauce und die Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Die Oberseite mit dem Mozzarella bestreuen. Folgen Sie den Gefrieranweisungen für geröstetes Gemüse und Feta Ziti. (Siehe link zum Rezept oben.)Um zu kochen, legen Sie die gefrorene, bedeckte Auflaufform der Nudeln in den Ofen und stellen Sie die Temperatur auf 350 F, backen Sie für 1 Stunde. (Um Risse zu vermeiden, stellen Sie niemals ein kaltes Gericht in einen vorgeheizten Ofen.) Sobald die Temperatur 350 F erreicht hat, 1 Stunde backen. (Oder lassen Sie die Nudeln über Nacht im Kühlschrank auftauen und backen Sie sie abgedeckt 30 Minuten lang.) Aufdecken und backen für 15 bis 20 Minuten mehr oder bis der Käse geschmolzen und golden und ein Messer in der Mitte für 5 Sekunden eingeführt kommt heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
ZitiZiti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin