Cheesy Chicken Fajita Pizzan ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Dieser Hauptgang hat 447 kalorien, 28 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, vorgebackene 2-Zoll-Pizzakruste, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Käsige vegetarische Fajita-Pizza mit Paprika und Zwiebeln, Käsige Slow Cooker Hühnchen-Fajita-Suppe, und Hühnchen-Fajita-Pizza.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Huhn, die Zwiebel und den grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis die Hühnersäfte klar sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Ganzes Huhn
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit Chilipulver und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
3
Legen Sie die Kruste auf einen ungefetteten 12-Zoll. pizzapfanne. Hühnermischung über die Kruste geben. Mit Picante-Sauce belegen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Ganzes Huhn
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
4
Bei 450 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Tenuta di Capraia Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit Anklängen von integriertem lebendigem Tannin.