Käsige Kartoffel-Chowder
Käsige Kartoffel-Chowder ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 54 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sahne, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Versuchen Cheesy Schinken und Kartoffel Chowder, Käsige Kartoffel-Chowder, und Cheesy Schinken und Kartoffel Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 5-quart Dutch oven, legen Sie Kartoffeln; fügen Sie gerade genug Wasser zu decken.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Drain. Reserve 1 Tasse Kartoffeln; restliche Kartoffeln in Topf geben. In einer kleinen Schüssel die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken; zurück zum Topf.
Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren.
Brokkoli hinzufügen. Zurück zum Kochen; kochen aufgedeckt 4 Minuten, gelegentlich umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
In einer kleinen Schüssel Mehl mit einem Schneebesen in die Milch rühren, bis es gut vermischt ist.
Fügen Sie der Kartoffelmischung unter ständigem Rühren Milchmischung hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Käse einrühren, bis er geschmolzen und glatt ist. Sauerrahm und Frühlingszwiebeln einrühren; kochen bis gründlich erhitzt.
Zum Servieren Suppe in Schalen schöpfen.