Käsige Knochen

Käsige Knochen
Cheesy Bones könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotstäbchen, klassisches Ranch-Dressing, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erfahrene T-Bones, Klebrige Knochen, und Ruby ' s Bones.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Käse in einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Brotstäbchen trennen; Schneiden Sie jedes Kreuz in zwei Hälften. Arbeiten mit einem stück zu einer zeit, stretch jeder zu 5-zoll länge; krawatte knoten an jedem ende.
5
Käse einrollen, bis er von allen Seiten gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie 8 bis 10 min. bis goldbraun. In der Zwischenzeit Dressing und scharfe Sauce mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Breadsticks leicht abkühlen lassen.
9
Servieren mit dressing-Mischung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin