Käsige Krabben-Enchiladas

Käsige Krabben-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Chilis, Mehltortillas, Ranch-Salatdressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Krabben-Mango-Enchiladas, Enchiladas mit Spinat und Krabben, und Grüne Enchiladas mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Dressingmischung und 3 Esslöffel Milch glatt rühren. 3/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Krabben, Oliven, Chilis, Pfeffer und Salz unterrühren. Krabbenmischung und 1-1 / 2 Tassen Monterey Jack in die restliche Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
KrabbeKrabbe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Löffel etwa 2/3 Tasse in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
4
Aufrollen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Kombinieren Sie die restliche Milch und die reservierte Frischkäsemischung, bis sie vermischt sind. über Tortillas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Mit Colby und dem restlichen Monterey Jack bestreuen. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salat und Oliven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Weingut Thousand Islands Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin