Käsige Krabben-Enchiladas

Käsige Krabben-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Chilis, Mehltortillas, Ranch-Salatdressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Krabben-Mango-Enchiladas, Enchiladas mit Spinat und Krabben, und Grüne Enchiladas mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Dressingmischung und 3 Esslöffel Milch glatt rühren. 3/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Krabben, Oliven, Chilis, Pfeffer und Salz unterrühren. Krabbenmischung und 1-1 / 2 Tassen Monterey Jack in die restliche Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
KrabbeKrabbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Löffel etwa 2/3 Tasse in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4
Aufrollen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Kombinieren Sie die restliche Milch und die reservierte Frischkäsemischung, bis sie vermischt sind. über Tortillas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Mit Colby und dem restlichen Monterey Jack bestreuen. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salat und Oliven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Weingut Thousand Islands Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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