Das Rezept käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Canolanöl, Pfeffer Jack und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Cheesy Schwarze Bohne Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Bohnen mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen; Mais hinzufügen und 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mais braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
Schüssel
2
Mais in die Schüssel mit Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In derselben Pfanne warmes Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Jalapeo dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Rühren Sie Mischung in Schüssel mit Bohnen und Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Lassen Sie Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
7
Wenn kühl, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 93°.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Verteilen Sie eine Tortilla auf einer Arbeitsfläche und verteilen Sie eine 1/2-Tasse-Portion Bohnenmischung über die Hälfte. Tortilla halbieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Bohnenmischung. Erwärmen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie so viele Tortillas wie in Pfanne passen, 3 Minuten, dann Flip Quesadillas und kochen, bis goldbraun und knusprig und Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie Quesadillas auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Quesadillas kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.