Käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas

Käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas
Das Rezept käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Canolanöl, Pfeffer Jack und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Cheesy Schwarze Bohne Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Bohnen mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen; Mais hinzufügen und 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mais braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Mais in die Schüssel mit Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In derselben Pfanne warmes Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Jalapeo dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Rühren Sie Mischung in Schüssel mit Bohnen und Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
7
Wenn kühl, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 93°.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie eine Tortilla auf einer Arbeitsfläche und verteilen Sie eine 1/2-Tasse-Portion Bohnenmischung über die Hälfte. Tortilla halbieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Bohnenmischung. Erwärmen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie so viele Tortillas wie in Pfanne passen, 3 Minuten, dann Flip Quesadillas und kochen, bis goldbraun und knusprig und Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie Quesadillas auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Quesadillas kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin