Käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas
Das Rezept käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Canolanöl, Pfeffer Jack und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Cheesy Schwarze Bohne Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Bohnen mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen; Mais hinzufügen und 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mais braun wird.
Mais in die Schüssel mit Bohnen geben.
In derselben Pfanne warmes Öl.
Zwiebel und Jalapeo dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Rühren Sie Mischung in Schüssel mit Bohnen und Mais.
Lassen Sie Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Wenn kühl, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 93°.
Verteilen Sie eine Tortilla auf einer Arbeitsfläche und verteilen Sie eine 1/2-Tasse-Portion Bohnenmischung über die Hälfte. Tortilla halbieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Bohnenmischung. Erwärmen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie so viele Tortillas wie in Pfanne passen, 3 Minuten, dann Flip Quesadillas und kochen, bis goldbraun und knusprig und Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten länger.
Legen Sie Quesadillas auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Quesadillas kochen.
In Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."