Cheesy Maiskuchen dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenketchup, Schnittlauch, Zuckermais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Versuchen Käsige Maiskuchen mit würziger Avocado-Salsa, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und Käsige Zucchini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten und Ketchup für den Salsa-Dip in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ketchup
Zähneknirschen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Eier und Milch glatt rühren. Zuckermais, Käse und Schnittlauch unterrühren. Gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mais
Käse
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die Hälfte des Öls in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie sechs Löffel der Mischung in die Pfanne und glätten Sie leicht mit der Rückseite des Löffels, halten Sie sie getrennt. 1 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun kochen. Drehen und kochen Sie die andere Seite, nehmen Sie sie dann aus der Pfanne und halten Sie sie warm, während Sie mit dem restlichen Öl und der Mischung sechs weitere Maiskuchen zubereiten.