Käsige Pasta mit Paprika

Käsige Pasta mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheesy Quinoa Schwarze Bohne gefüllte Paprika, Cheesy Quinoan und Truthahn Schlampig Joe gefüllte Paprika, und Paprika und Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
3
1 1/2 Tassen Hühnerbrühe in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Muschelmakkaroni einrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen, abgedeckt, 8 bis 10 Minuten oder bis die Schalen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MakkaroniMakkaroni
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Rindfleischmischung, Käsesauce aus der Packung, Basilikum, Pfeffer und restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KäsesauceKäsesauce
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin