Käsige Peperoni-Parmesan-Pizza

Käsige Peperoni-Parmesan-Pizza
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Cheesy Pepperoni Parmesan Pizzan aus. Eine Portion enthält 685 Kalorien , 27 g Protein und 25 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,6 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Parmesankäse, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Käse-Peperoni , Pizzabrötchen mit Käse-Peperoni und Pizza-Sticks mit Käse-Peperoni .

Anweisungen

1
Mischen Sie 4 Tassen Mehl, 1 Tasse Parmesan, Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
½ Tasse Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano½ Tasse Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wasser und Öl hinzufügen; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 5 Minuten lang kneten oder bis es glatt und elastisch ist, dabei nach und nach das restliche Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Teig in 4 Stücke schneiden. (Jedes Stück reicht für eine 12-Zoll-Pizza.) Besprühen Sie 1 Teigstück mit Kochspray; locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
15 Minuten stehen lassen. Im Tipp erfahren Sie, wie Sie den restlichen Teig für eine andere Verwendung aufbewahren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Den Ofen auf 400 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rollen Sie 1 Teigstück (nachdem es 15 Minuten lang gestanden hat) auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus; Auf die Pizzapfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
6 Minuten backen. Mit Tomatensauce, abgetropften Tomaten, Mozzarella, Peperoni und 1 Esslöffel Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
15 Minuten backen oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und der Rand der Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Pizza in 6 Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Knackige, reife Aromen von roten Beeren und Kirschen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder, mit einem Rückgrat aus festen, aber eleganten Tanninen. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin