Käsige Peperoni-Parmesan-Pizza
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Cheesy Pepperoni Parmesan Pizzan aus. Eine Portion enthält 685 Kalorien , 27 g Protein und 25 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,6 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Parmesankäse, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Käse-Peperoni , Pizzabrötchen mit Käse-Peperoni und Pizza-Sticks mit Käse-Peperoni .
Anweisungen
Mischen Sie 4 Tassen Mehl, 1 Tasse Parmesan, Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Wasser und Öl hinzufügen; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 5 Minuten lang kneten oder bis es glatt und elastisch ist, dabei nach und nach das restliche Mehl hinzufügen.
Teig in 4 Stücke schneiden. (Jedes Stück reicht für eine 12-Zoll-Pizza.) Besprühen Sie 1 Teigstück mit Kochspray; locker mit Plastikfolie abdecken.
15 Minuten stehen lassen. Im Tipp erfahren Sie, wie Sie den restlichen Teig für eine andere Verwendung aufbewahren können.
Den Ofen auf 400 °F vorheizen.
Rollen Sie 1 Teigstück (nachdem es 15 Minuten lang gestanden hat) auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus; Auf die Pizzapfanne legen.
6 Minuten backen. Mit Tomatensauce, abgetropften Tomaten, Mozzarella, Peperoni und 1 Esslöffel Parmesan belegen.
15 Minuten backen oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und der Rand der Kruste goldbraun ist.
Pizza in 6 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Knackige, reife Aromen von roten Beeren und Kirschen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder, mit einem Rückgrat aus festen, aber eleganten Tanninen. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.