Käsige Polenta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheesy Polentan aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, flachblättrige Petersilie, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. olide. Versuchen Käsig weiche Polenta, Cremige, käsige Polenta, und Cheesy Polentan und Schinken-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie das Wasser in einem großen, schweren Topf zum Kochen.
Fügen Sie das Salz hinzu. Nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und das Maismehl weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie den Käse, Milch, butter und Petersilie. Rühren, bis die Butter und der Käse geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Polenta in eine Schüssel geben und servieren.