Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus einer fertigen Polenta, Mehl, Fontina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan, Sautierte Pilze mit Käsiger Polenta, und Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack im oberen Drittel. Butter leicht eine 2-bis 2 1/2-quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Whisk in Mehl, bis glatt, dann kochen Roux, wischen häufig, bis blass golden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In der Zwischenzeit die Milch in einem separaten kleinen Topf erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Milch zu Roux in 2 Chargen hinzu und wischen Sie ständig, bis sehr glatt. Zum Kochen bringen, wischen, dann kochen, wischen, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und in Fontina, der Hälfte des Gruyère, Muskatnuss und 3/4 Teelöffel Salz verquirlen. Abdecken und beiseite stellen, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Gruyere
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Knoblauch in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis er blass golden wird. Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Seitan und Thymian hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Pilze und Seitan leicht golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Seitan
Thymian
3
Wasser hinzufügen und kurz kochen, alle braunen Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
1
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Käsesauce in Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Schneiden Sie 1 Stamm Polenta in 1/4 Zoll dicke Runden und ordnen Sie genügend Runden an, um den Boden der Schüssel zu bedecken, wobei Sie sich leicht überlappen. Löffel Hälfte der Füllung gleichmäßig über Polenta, dann mit der Hälfte der restlichen Käsesauce (ca. Schneiden Sie genügend Runden aus dem zweiten Protokoll, um eine zweite Schicht zu bilden. Mit restlicher Füllung bedecken, dann Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Polenta
3
Mit dem restlichen Gruyère bestreuen und backen, bis die Oberseite nur sprudelt und leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
-Lasagne kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden.
2
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.—Jeder übrig gebliebene Polenta-Stamm kann in Öl oder Butter geschnitten und gebraten werden, um ihn zum Frühstück mit Eiern zu servieren.