Käsige Rindfleisch-Makkaroni
Cheesy Beef Makkaroni ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus kondensierter Hühnercremesuppe, Ellbogenmakkaroni, Prozesskäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Käsige Makkaroni-Rindfleischpfanne, Eine Pfanne käsiges Rindfleisch und Makkaroni, und Käsige Picante Rindermakkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie den Mais und die Suppe hinzu. 1/2 Tasse Käse zum Belegen beiseite stellen; Restlichen Käse in die Fleischmischung einrühren, bis er geschmolzen ist. Makkaroni vorsichtig einrühren, bis sie überzogen sind.
Transfer zu einem gefetteten 8-zoll. quadratische Auflaufform. Top mit reserviertem Käse.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.